Travers de porc à la mexicaine

Recettes de chefs | Travers de porc à la mexicaine
Durée40 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA GARNITURE
1kg
Haricots rouges 
1kg
Oignons charcutier 
150g
Ail
50cl
Huile d’olive vierge extra bio 
10g
Piment en poudre
50g
Cumin moulu
50g
Tabasco
2kg
Tomates rondes 
POUR LES TRAVERS DE PORC
2,5kg
Travers de porc 
20g
Chili en poudre
125g
Beurre doux 
POUR LA GARNITURE
1kg
Riz blanc - France

Progression de la recette

LA GARNITURE
- La veille faire tremper vos haricots rouges dans de l’eau froide.
- Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter le piment, le cumin et le tabasco.
- Ajouter les tomates détaillées avec leur jus.
- Ajouter les haricots et laissez mijotez.
- Rectifier l’assaisonnement.
L'ACCOMPAGNEMENT
- Préparer un riz blanc.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet.