Travers de porc à la mexicaine
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA GARNITURE
1kg
Haricots rouges 1kg
Oignons charcutier 150g
Ail50cl
Huile d’olive vierge extra bio 10g
Piment en poudre50g
Cumin moulu50g
Tabasco2kg
Tomates rondes POUR LES TRAVERS DE PORC
2,5kg
Travers de porc 20g
Chili en poudre125g
Beurre doux POUR LA GARNITURE
1kg
Riz blanc - FranceProgression de la recette
LA GARNITURE
- La veille faire tremper vos haricots rouges dans de l’eau froide.
- Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter le piment, le cumin et le tabasco.
- Ajouter les tomates détaillées avec leur jus.
- Ajouter les haricots et laissez mijotez.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter le piment, le cumin et le tabasco.
- Ajouter les tomates détaillées avec leur jus.
- Ajouter les haricots et laissez mijotez.
- Rectifier l’assaisonnement.
L'ACCOMPAGNEMENT
- Préparer un riz blanc.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet.