delaître : Les meilleurs spiritueux pour professionnels

La marque Delaître regroupe plus de 70 références de spiritueux rigoureusement sélectionnés sur notre terroir, mais également à l’étranger lorsque l’origine historique du produit l’exige. Testés, suivis et toujours améliorés, ils sont élaborés pour répondre au mieux aux besoins des bars, bars de nuit, cafés, hôtels, restaurants et discothèques. 

Delaître : les meilleurs spiritueux pour les bars et restaurants
Une première sélection de la marque Delaître

3 atouts de la marque Delaître

Une sélection pro

Nous travaillons en étroite collaboration avec mixologues et bar tenders. Grâce à leur aide précieuse, nous définissons la gamme la plus efficace. Ainsi, avec plus de 70 références de spiritueux, nous faisons le tour des incontournables d’un comptoir de bar. Vos équipes peuvent ainsi confectionner les cocktails tendances.

Produits de grande qualité

Nous accordons une grande attention à la qualité des produits qui portent le nom de la marque Delaître. Ainsi, une part de notre gamme est choisie parmi les AOC et AOP du terroir français. C’est le cas entre autres, des cognacs, armagnacs et calvados

Formats adaptés

C’est en vous écoutant que nous comprenons vos besoins. Certains formats de conditionnement ont ainsi été revus pour les adapter à la consommation de vos établissements. C’est le cas de certaines crèmes et liqueurs qui sont désormais présentées en 70 cl au lieu de 100 cl. 

La crème de Cassis de Dijon, la fine fleur de Bourgogne

La crème de cassis proposée dans notre gamme Delaître est une IGP. C’est une garantie indéniable de haute qualité donnée aux consommateurs. Ce fleuron de la Côte d’Or est issue d’une tradition et d’un savoir-faire uniques qui se transmettent depuis plus de 2 siècles. Nous sommes fiers de pouvoir vous la proposer.

 

Cette crème est élaborée exclusivement sur la commune de Dijon, avec pour unique variété de cassis, le noir de Bourgogne.

 

  1. Celui-ci est récolté à pleine maturité au mois de juillet.

  2. Puis, les baies sont soumises à une lente macération dans de l’alcool surfin, à température ambiante, pendant 8 à 10 semaines. Le jus est alors extrait par simple égouttage, sans aucun filtre.

  3. On procède ensuite à un sucrage à froid avec du sucre cristal, auquel on adjoint une touche d’infusion de bourgeon de cassis. Cela confère à la crème sa typicité unique.

 

Aucun arôme artificiel (car ajout d'une infusion de cassis), aucun colorant artificiel ne sont ajoutés, seuls l’alcool et le sucre permettent de conserver intact le plein goût du fruit.

Le + METRO

Notre gamme de crèmes et de liqueurs Delaître a entièrement été revue. Elle se compose de 20 références et vous offre un large choix de saveurs pour la préparation de vos recettes de cocktails.

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