Le Chic Chicken Burger
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA PANURE
1
Œuf15cl
LaitCorn flakes
40g
Farine480g
Filets de poulet blancs ou jaunes origine France1kg
Chapelure blanche80g
PanurePOUR LES GARNITURES
4pièces
Pain burger au sésame bio60g
Salade Batavia80g
Crispy bacon4x25g
Cheddar fumé tranches80ml
Sauce barbecueProgression de la recette
LES FILETS DE POULETS PANÉS
- Batter un œuf.
- Mélanger le lait avec les corn flakes.
- Fariner le blanc de poulet.
- Plonger-le dans l’œuf, puis passer-le dans la chapelure préalablement mélangée avec la panure et les corn flakes.
- Et enfin réserver.
- Mélanger le lait avec les corn flakes.
- Fariner le blanc de poulet.
- Plonger-le dans l’œuf, puis passer-le dans la chapelure préalablement mélangée avec la panure et les corn flakes.
- Et enfin réserver.
L’ASSEMBLAGE
- Faire toaster les buns.
- Tailler finement la salade.
- Faire cuire le poulet à la friteuse et snacker généreusement le bacon afin de le rendre bien croustillant.
- En parallèle, disposer le fromage sur l’intérieur du haut du bun pour le faire fondre.
- Disposer 1 cuillère de sauce barbecue, la salade, le filet de poulet pané, le bacon.
- Puis refermer avec le bun supérieur.
- Tailler finement la salade.
- Faire cuire le poulet à la friteuse et snacker généreusement le bacon afin de le rendre bien croustillant.
- En parallèle, disposer le fromage sur l’intérieur du haut du bun pour le faire fondre.
- Disposer 1 cuillère de sauce barbecue, la salade, le filet de poulet pané, le bacon.
- Puis refermer avec le bun supérieur.