Le Chic Chicken Burger

Recette de Chef - Le  Chic chicken burger
Durée15 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA PANURE
1
Œuf
15cl
Lait
Corn flakes
40g
Farine
480g
Filets de poulet blancs ou jaunes origine France
1kg
Chapelure blanche
80g
Panure
POUR LES GARNITURES
4pièces
Pain burger au sésame bio
60g
Salade Batavia
80g
Crispy bacon
4x25g
Cheddar fumé tranches
80ml
Sauce barbecue

Progression de la recette

LES FILETS DE POULETS PANÉS
- Batter un œuf.
- Mélanger le lait avec les corn flakes.
- Fariner le blanc de poulet.
- Plonger-le dans l’œuf, puis passer-le dans la chapelure préalablement mélangée avec la panure et les corn flakes.
- Et enfin réserver.
L’ASSEMBLAGE
- Faire toaster les buns.
- Tailler finement la salade.
- Faire cuire le poulet à la friteuse et snacker généreusement le bacon afin de le rendre bien croustillant.
- En parallèle, disposer le fromage sur l’intérieur du haut du bun pour le faire fondre.
- Disposer 1 cuillère de sauce barbecue, la salade, le filet de poulet pané, le bacon.
- Puis refermer avec le bun supérieur.