Incontournable de la restauration rapide, le burger est aussi proposé dans 80% des restaurants traditionnels. Les raisons de son succès ? Son pain moelleux accompagné de fromage fondu et d'une viande sur une sauce onctueuse. Découvrez nos recettes originales et surprenez votre clientèle !
Burger au charbon végétal, Betterave, Herbes fraiches et Carottes
- Durée
- 120 min
- Difficulté
- Difficile
-
Portions
- 12
Afficher
Bagnat Burger
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger All Black
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger Catalan
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger Corsica Baby
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger Haut Savoyard
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger mini HOT BOX
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger végétarien
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Burger Veggie
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Le Chic Chicken Burger
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Le Fish'n'chips Burger
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
Le Hambourgeau aux rilllons et bun de pommes de terre
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 4
Afficher
San Veggisco
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 1
Afficher