Le Fish'n'chips Burger

Recette de Chef - Le Fish'n'chips burger
Durée15 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE GRIBICHE
2
Cornichons
40g
Câpres surfines
1pincée
Cerfeuil
1
Échalotte
1
Œuf
1c.à.s.
Mayonnaise
POUR LE BURGER
4pièces
Pain burger brioché géant
Salade Iceberg
4pièces
Tranché de colin Fish'n Chips pané
2
Tomates
8cl
Jus de citron

Progression de la recette

LA SAUCE GRIBICHE
- Réaliser une brunoise de cornichons de cornichons, câpres, cerfeuil, échalote et œuf dur.
- Incorporer de la mayonnaise “maison” jusqu’à l'obtention de la consistance voulue.
L’ASSEMBLAGE
- Faire toaster le pain brioché.
- Tailler finement la salade.
- Faire cuire à la friteuse les colins panés.
- Disposer 1 cuillère de sauce gribiche, puis la salade ainsi que les tranches de tomates.
- Déposer le poisson, ajouter un trait de jus de citron puis refermer avec le bun supérieur.