Le Fish'n'chips Burger
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE GRIBICHE
2
Cornichons40g
Câpres surfines1pincée
Cerfeuil1
Échalotte1
Œuf1c.à.s.
Mayonnaise POUR LE BURGER
4pièces
Pain burger brioché géant Salade Iceberg
4pièces
Tranché de colin Fish'n Chips pané2
Tomates8cl
Jus de citronProgression de la recette
LA SAUCE GRIBICHE
- Réaliser une brunoise de cornichons de cornichons, câpres, cerfeuil, échalote et œuf dur.
- Incorporer de la mayonnaise “maison” jusqu’à l'obtention de la consistance voulue.
- Incorporer de la mayonnaise “maison” jusqu’à l'obtention de la consistance voulue.
L’ASSEMBLAGE
- Faire toaster le pain brioché.
- Tailler finement la salade.
- Faire cuire à la friteuse les colins panés.
- Disposer 1 cuillère de sauce gribiche, puis la salade ainsi que les tranches de tomates.
- Déposer le poisson, ajouter un trait de jus de citron puis refermer avec le bun supérieur.
- Tailler finement la salade.
- Faire cuire à la friteuse les colins panés.
- Disposer 1 cuillère de sauce gribiche, puis la salade ainsi que les tranches de tomates.
- Déposer le poisson, ajouter un trait de jus de citron puis refermer avec le bun supérieur.