San Veggisco

Recette de Chef - Le burger San Veggisco
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LES CHAMPIGNONS
40g
Pleurote    
25ml
Huile végétale Isio 4 pro
10ml
Sauce soja salée Metro Chef        
2
Gousses d’ail blanc    
5g
Harissa  
30g
Tomates
1
Pain burger vegan Pur Pain        
1
Galette aux légumes confits      
POUR LE STEAK ET LE BURGER
50g
Mozzarisella fumée  
30g
Houmous premium
1
Feuille de chou kale vert origine France        
30g
Tapena' olives et tomates

Progression de la recette

LES CHAMPIGNONS
- Nettoyer les pleurotes.
- Chauffer la poêle avec une petite quantité d'huile végétale.
- Ajouter les pleurotes et remuer.
- Quand ils commencent à brunir, ajouter la sauce soja et l'ail émincé.
- Après 2min de cuisson, éteindre le feu et incorporer la harissa.
LES CUISSONS ET L’ASSEMBLAGE
- Couper la tomate en rondelles épaisses.
- Toaster le pain burger.
- En parallèle, snacker pendant 4min la galette de légumes sur un côté avec un filet d’huile d’olive.
- Retourner la galette, et disposer une tranche de mozzarisella sur la galette.
- Laisser cuire pendant encore 4min.
- Étaler le houmous sur la base du bun.
- Disposer dessus 5-6 morceaux de pleurotes et une feuille de kale.
- Ajouter sur le kale la galette de légumes avec le fromage.
- Déposer 3 belles tranches de tomate sur la galette.
- Tartiner la partie supérieure du bun de Tapena' olives et tomates.
- Refermer le burger et servir.