Burger mini HOT BOX

Recette de Chef - Burger Mini hot box
Durée15 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA GARNITURE
100g
Fromage Édel de Cléron
40g
Chutney figue du soleil
40g
Confit d'oignon
80g
Jeunes pousses de pourpier
80g
Jeunes pousses d'épinards
POUR LE BURGER
30g
Pain burger enfant
640g
Steak haché rond façon bouchère 15% ou mini-steak haché rond 15%

Progression de la recette

LA GARNITURE ET L’ACCOMPAGNEMENT
- Sortir les fromages de leur boîte et les couper en deux dans la longueur.
- Poser une moitié de fromage sur l'intérieur du haut des pains.
- Les passer à la salamandre.
- Étaler sur la base de 4 pains du confit de figue et sur les 4 autres du confit d'oignons.
- Poser sur le chutney de figue des pousses de pourpier et sur le confit d'oignon des pousses d'épinard.
LE BURGER
- Couper les pains en deux et passer la base des pains à la salamandre.
- Cuire les steaks 2 min de chaque côté. Les poser sur le cresson ou le pourpier et refermer.