Burger mini HOT BOX
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA GARNITURE
100g
Fromage Édel de Cléron40g
Chutney figue du soleil 40g
Confit d'oignon 80g
Jeunes pousses de pourpier80g
Jeunes pousses d'épinardsPOUR LE BURGER
30g
Pain burger enfant 640g
Steak haché rond façon bouchère 15% ou mini-steak haché rond 15% Progression de la recette
LA GARNITURE ET L’ACCOMPAGNEMENT
- Sortir les fromages de leur boîte et les couper en deux dans la longueur.
- Poser une moitié de fromage sur l'intérieur du haut des pains.
- Les passer à la salamandre.
- Étaler sur la base de 4 pains du confit de figue et sur les 4 autres du confit d'oignons.
- Poser sur le chutney de figue des pousses de pourpier et sur le confit d'oignon des pousses d'épinard.
- Poser une moitié de fromage sur l'intérieur du haut des pains.
- Les passer à la salamandre.
- Étaler sur la base de 4 pains du confit de figue et sur les 4 autres du confit d'oignons.
- Poser sur le chutney de figue des pousses de pourpier et sur le confit d'oignon des pousses d'épinard.
LE BURGER
- Couper les pains en deux et passer la base des pains à la salamandre.
- Cuire les steaks 2 min de chaque côté. Les poser sur le cresson ou le pourpier et refermer.
- Cuire les steaks 2 min de chaque côté. Les poser sur le cresson ou le pourpier et refermer.