Biche, chocolat, groseille, chou rouge
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA BICHE
600g
Filet de bichePOUR LA TUILE AU CHOCOLAT
100g
Beurre100g
Farine100g
Blanc d’œufs100g
Sucre glace20g
CacaoPOUR LE CHOU ROUGE
150g
Chou rouge5g
Sucre semoule1cl
Sirop de grenadine10cl
Vin rouge10g
BeurreSel
Poivre
Progression de la recette
LA BICHE
- Parer le filet de biche, détailler en médaillons.
- Les assaisonner avec sel et poivre du moulin, les rouler dans le cacao, les rôtir au beurre en les arrosant très régulièrement.
- Laisser reposer la viande 10/15 minutes, elle sera bien meilleure.
- Les assaisonner avec sel et poivre du moulin, les rouler dans le cacao, les rôtir au beurre en les arrosant très régulièrement.
- Laisser reposer la viande 10/15 minutes, elle sera bien meilleure.
LA TUILE AU CHOCOLAT
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre mélangeur et mélanger.
- Se servir d’un pochoir pour réaliser la forme souhaitée.
- Cuire 7 minutes au four à 170° C.
- Se servir d’un pochoir pour réaliser la forme souhaitée.
- Cuire 7 minutes au four à 170° C.
LE CHOU ROUGE
- Passer le chou rouge au trancheur à jambon finement.
- Dans une casserole mettre le beurre, le chou rouge, sel, poivre, sucre semoule, sirop de grenadine, vin rouge. - Faire compoter le tout 10/15 min.
- Décorer l’assiette avec du cacao à l’aide d’un pochoir et ajouter les groseilles.
- Dans une casserole mettre le beurre, le chou rouge, sel, poivre, sucre semoule, sirop de grenadine, vin rouge. - Faire compoter le tout 10/15 min.
- Décorer l’assiette avec du cacao à l’aide d’un pochoir et ajouter les groseilles.