Biche, chocolat, groseille, chou rouge

Recette de chefs - Biche, chocolat, groseille, chou rouge
Durée30 min
DifficultéMoyen
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA BICHE
600g
Filet de biche
POUR LA TUILE AU CHOCOLAT
100g
Beurre
100g
Farine
100g
Blanc d’œufs
100g
Sucre glace
20g
Cacao
POUR LE CHOU ROUGE
150g
Chou rouge
5g
Sucre semoule
1cl
Sirop de grenadine
10cl
Vin rouge
10g
Beurre
Sel
Poivre

Progression de la recette

LA BICHE
- Parer le filet de biche, détailler en médaillons.
-  Les assaisonner avec sel et poivre du moulin, les rouler dans le cacao, les rôtir au beurre en les arrosant très régulièrement.
- Laisser reposer la viande 10/15 minutes, elle sera bien meilleure.
LA TUILE AU CHOCOLAT
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre mélangeur et mélanger.
- Se servir d’un pochoir pour réaliser la forme souhaitée.
- Cuire 7 minutes au four à 170° C.
LE CHOU ROUGE
- Passer le chou rouge au trancheur à jambon finement.
- Dans une casserole mettre le beurre, le chou rouge, sel, poivre, sucre semoule, sirop de grenadine, vin rouge. - Faire compoter le tout 10/15 min.
- Décorer l’assiette avec du cacao à l’aide d’un pochoir et ajouter les groseilles.