plats d'hiver, une saison pleine de saveurs
Quant l'hiver pointe son nez, on se plaît à déguster de bons petits plats chauds, consistants, savoureux et généreux. Recettes de "grand-mère", légumes revisités, repas tout-en un, gibiers de choix..., tant de produits et de plats qui font de l'hiver une période propice à de belles expériences gustatives.
Chevreuil, panais et coing, condiment sureau
- Durée
- 1h30 min
- Difficulté
- Difficile
-
Portions
- 6
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Biche, chocolat, groseille, chou rouge
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Aumonière de pigeon
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Boeuf carottes
- Durée
- 3h20
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 8
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Caille en croute
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Cailles rôties, raisins, figues et foie gras
- Durée
- 50 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 8
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Chou farci et purée maison
- Durée
- 60 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
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Cocotte de poisson safranée
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Crozets gratinés au sarrasin & raclette
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Croziflette
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
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Filet mignon de sanglier
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 2
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Le pot au feu et son os à moelle
- Durée
- 1h30
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 10
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Matelote de poissons au vin des Corbières
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 2
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Œuf parfait aux champignons
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 6
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Paleron de veau façon blanquette
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 6
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Pithiviers de cerf & chevreuil
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Potée de diots
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Ragoût de bœuf
- Durée
- 1h40 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 8
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Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos
- Durée
- 50 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 6
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Selle d'agneau en croûte
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
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Soupe de reblochon ravioles et grattons
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 2
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Steak au poivre
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 6
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Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 6
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Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 5
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