Soufflé chocolat-mangue
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA COMPOTÉE DE MANGUE
1g
Vanille20g
Purée de mangue4g
Zeste citron vert1
ManguePOUR L’APPAREIL À SOUFFLÉ
500g
Blancs d’œufs40g
Sucre½
Jus de citron250g
Couverture caraïbeProgression de la recette
LA COMPOTÉE DE MANGUE
- Infuser la vanille avec la purée de mangue.
- Détailler la mangue en brunoise.
- Incorporer les zestes de citron et la purée de mangue vanillée.
- Détailler la mangue en brunoise.
- Incorporer les zestes de citron et la purée de mangue vanillée.
L’APPAREIL À SOUFFLÉ
- Monter les blancs serrés avec le sucre et le jus de citron.
- Incorporer la couverture (50°) à la maryse.
- Mouler dans les moules à soufflé, préalablement beurrés et sucrés.
- Cuire 8 min à 180°C.
- A la sortie du four, pocher la compotée de mangue au milieu des soufflés.
- Incorporer la couverture (50°) à la maryse.
- Mouler dans les moules à soufflé, préalablement beurrés et sucrés.
- Cuire 8 min à 180°C.
- A la sortie du four, pocher la compotée de mangue au milieu des soufflés.