Les réceptions sont réservées aux grandes tablées. C'est l'occasion de proposer des plats originaux et conviviaux. Découvrez des recettes pour faire de chaque événement une fête !
Foie gras poêlé, butternut, jus de viande truffé
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 10
Afficher
Jardin de tomate à la racine de gentiane 3.0
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Ballotine de canard
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 8
Afficher
Entremet Fleur des îles
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 8
Afficher
Entremet Thon Aubergine
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 8
Afficher
Foie gras de canard et coeur de saumon fumé mangue et citron vert
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Difficile
-
Portions
- 1
Afficher
Foie gras poché ‘KÔ HÎMÊKÂ’, bouillon corsé au Sichuan
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Difficile
-
Portions
- 6
Afficher
Pâté en croûte
- Durée
- 40 min
- Difficulté
- Difficile
-
Portions
- 8
Afficher
Petites bouchées croustillantes d’aubergine, spianata, foie gras et banane
- Durée
- 1 h
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 6
Afficher
Soufflé chocolat-mangue
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 8
Afficher
Toast tartare
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 4
Afficher