Les réceptions sont réservées aux grandes tablées. C'est l'occasion de proposer des plats originaux et conviviaux. Découvrez des recettes pour faire de chaque événement une fête !

Recette de chef – Foie gras poêlé, butternut, jus de viande truffé – Rodolphe Regnauld
Foie gras poêlé, butternut, jus de viande truffé
Durée
45 min
Difficulté
Facile
Portions
10
Afficher
Recette de chef - Jardin de tomate à la racine de gentiane 3.0 - Adrien Descouls
Jardin de tomate à la racine de gentiane 3.0
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
10
Afficher
Recette de chefs | Ballottine de canard
Ballotine de canard
Durée
15 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
Afficher
Recette de chefs | Entremet Fleur des îles
Entremet Fleur des îles
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
Afficher
Recette de chefs | Entremet Thon Aubergine
Entremet Thon Aubergine
Durée
20 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Foie gras de canard et cœur de saumon fumé, mangue et citron vert
Foie gras de canard et coeur de saumon fumé mangue et citron vert
Durée
1h
Difficulté
Difficile
Portions
1
Afficher
Recette de Chef - Foie gras poché ‘KÔ HÎMÊKÂ’, bouillon corsé au Sichuan
Foie gras poché ‘KÔ HÎMÊKÂ’, bouillon corsé au Sichuan
Durée
45 min
Difficulté
Difficile
Portions
6
Afficher
Recette de chefs | Pâté en croûte
Pâté en croûte
Durée
40 min
Difficulté
Difficile
Portions
8
Afficher
Recette de chef -  Petites bouchées croustillantes d’aubergine, spianata, foie gras et banane -  Jean-claude Cahagnet
Petites bouchées croustillantes d’aubergine, spianata, foie gras et banane
Durée
1 h
Difficulté
Facile
Portions
6
Afficher
Recette de chefs | Soufflé chocolat-mangue
Soufflé chocolat-mangue
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
Afficher
Recette de Chef | Toast tartare - Yoni Saada
Toast tartare
Durée
20 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher