Ovipac, pour des œufs qui proviennent d’élevages en plein air
Le type d’élevage et l’origine des œufs sont des critères importants dans la sélection de cette matière première. À l’heure où les Français sont de plus en plus sensibles au bien-être animal, il nous paraît important de choisir nos produits avec toujours plus de soin. La gamme d’œufs liquides Ovipac que nous vous proposons provient d’élevages en plein air ou biologiques. Garantis sans OGM, ces œufs répondent à des normes strictes.
Sosa Ingrédients, l’art du goût
Cette entreprise familiale catalane s’est fait connaître grâce à la fabrication de biscuits et de produits traditionnels de Noël. Si Sosa fait aujourd’hui partie des leaders sur le marché des produits de pâtisserie premium, c’est parce qu’elle exige la plus grande attention dans leur élaboration. Elle est notamment reconnue pour la qualité de ses fruits secs, qui sont caramélisés grâce à une méthode ancestrale asiatique qui préserve et intensifie leur goût.
Louis François, l’expert en matière d’additifs naturels
Les produits développés par Louis François sont reconnus en matière d’aide culinaire. Cet inventeur français autodidacte et passionné par les problématiques de conservation a redoublé d’ingéniosité pour concevoir des ingrédients techniques fonctionnels.
Particulièrement appréciée des boulangers, pâtisseries et glaciers, l’entreprise a rapidement réussi à se rendre indispensable. METRO a sélectionné pour vous les best-sellers de la marque pour sublimer vos créations.
Cacao Barry, la référence en matière de chocolat de couverture
Fondée en 1842 par Charles Barry, l’enseigne historique Barry Callebaut regroupe de nombreuses entreprises du secteur du chocolat, comme Van Houten, Mona Lisa, Callebaut et Cacao Berry. Le principal mot d’ordre de ce leader mondial du chocolat ? L’innovation ! La réputation de leur cacao n’est plus à faire. Partenaire METRO depuis plus de 18 ans, la réussite de notre collaboration est en grande partie due à notre désir mutuel de développer des produits toujours plus innovants.