Les 6 grandes tendances traiteur à suivre
Mariage, baptême, fête d'anniversaire, noces d'or, événements d'entreprise, plateaux repas séminaires, fêtes de fin d’année... Les Traiteurs Organisateurs de Réception ont du pain sur la planche ! Ils doivent créer leur carte de saison, être dans la tendance, se démarquer et proposer à leurs clients des prestations au goût du jour. Quelles sont les tendances à suivre pour différencier votre activité ?

1. Rester simple et local
2. SURFER SUR LA QUÊTE D'EXOTISME
3. PRIVILÉGIER LE GOÛT
La qualité et la provenance des ingrédients sont au cœur des choix. Il est donc primordial que le goût soit au rendez-vous.
4. Organiser vos buffets en bars À tHÈme
Fini le long buffet devant lequel tout le monde fait la queue.
5. Les moments traiteur se multiplient
En-cas et goûter, petit-déjeuner, brunch, déjeuner et dîner, cocktails dînatoires, after work.... Les moments traiteurs se multiplient, à la maison comme au bureau.
6. Les contenants se diversifient
Les contenants jouent un rôle de plus en plus important. Ils doivent être pratiques, design, mais aussi de plus en plus durables.