Restaurant fumoir, cuisine de partage et pizz’pancakes
Temps de lecture : 8 minutesVous souhaitez vous lancer dans la restauration ? Envie de moderniser votre restaurant ? Découvrez les dernières tendances en restauration avec trois concepts de restaurants originaux qui plaisent aux clients. Pourquoi ça marche, comment reproduire, chez vous, la recette de leur succès… on vous dit tout !
L’Abéric, quand le fumoir s’invite au restaurant
Grillades sur pierre, fumaison sur place… les restaurants qui proposent des expériences gustatives différentes se multiplient dans l’hexagone. De quoi offrir un moment gourmand et unique aux clients. Ça tombe bien, c’est exactement ce qu’ils recherchent…
Ost, ou le manger ensemble au menu
Depuis quelques mois, des restaurateurs font le pari des saveurs d’antan, des assiettes généreuses façon auberge ou routier. Une tendance lourde de cette année 2024. Ost est de ceux-là…
Faim de semaine, le brunch qui innove
Décidément notre sélection de concepts originaux du mois fait la part belle à la générosité ! Et quand on parle générosité et abondance, le brunch a beaucoup à dire. La preuve avec Faim de semaine…