Le guide des tendances 2023 de la restauration
Temps de lecture : 8 minutesLe secteur de la restauration et de l’alimentaire est en pleine mutation. Quelles sont les grandes tendances du futur, et quels changements pouvez-vous apporter à votre établissement pour y faire face ?
le guide pour tout connaître des nouvelles tendances
Des plats bons pour la santé, à base d’ingrédients de qualité
La santé est au cœur des préoccupations des consommateurs qui recherchent plus d’équilibre et de nutriments dans leurs assiettes. Pas question pour autant de rogner sur le goût, il faut composer avec des ingrédients stars qui apportent autant de bienfaits nutritionnels que de touches gustatives. Focus sur les ingrédients, nouveaux ou ancestraux, en vogue, et cette nouvelle mouvance bien-être dans la restauration.
la restauration : une expérience a vivre
Les consommateurs sont à la recherche de nouvelles expériences: la sortie au restaurant n’est plus seulement une expérience gustative, elle doit stimuler tous les sens et répondre aux nouvelles envies et aux nouveaux besoins des consommateurs. Cap sur les nouvelles tendances expérientielles de la restauration.