Street food hongroise, néo-sandwich et décoration pop au menu des nouveaux concepts de restaurants
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Vous souhaitez vous lancer dans la restauration ? Envie de moderniser votre restaurant ? Découvrez les dernières tendances en restauration avec trois concepts de restaurants originaux qui plaisent aux clients. Pourquoi ça marche, comment reproduire, chez vous, la recette de leur succès… on vous dit tout !
Un brin de causette et de sandwichette
Ah le sandwich ! Une source intarissable de créativité et de gourmandise ! Les gourmets pressés raffolent plus que jamais de ce pilier de la restauration rapide. Résultat, les jeunes chefs et entrepreneurs s’engouffrent dans la brèche avec des propositions plus raffinées et modernes que jamais…
Poggi, de la couleur dans l’assiette et sur les murs
En parlant identité visuelle aboutie, c’est désormais un impératif pour qui veut se démarquer dans la restauration ! Il faut en mettre plein la vue ? Qu’à cela ne tienne, les jeunes chefs sont de plus en plus nombreux à soigner la déco tout autant que le menu.
Direction la Hongrie avec Mamie Langos
Parmi les nouveaux concepts de restaurants originaux, on retient souvent les propositions gourmandes venues de l’Etranger. Quoi de plus normal pour des clients qui ne se lassent jamais de découvrir de nouvelles saveurs ?