Chanvre, planches et concept store : 3 concepts à suivre
Temps de lecture : 5 minutesOn fait le tour des derniers concepts de restaurants originaux et insolites ! Découvrez les dernières tendances en restauration, pourquoi ces trois concepts séduisent les clients et comment reproduire, chez vous, la recette de leur succès.
Bvañ, le restaurant qui ose cuisiner le chanvre !
Une nouvelle génération de chefs s’applique à mettre le végétal pour de bon au centre de l’assiette. C’est le cas de Romain Le Cordroch, patron de Bvañ.
Chez 17.45, on déride la planche !
Nouveau temps fort de la restauration, l’apéro-afterwork est pris très au sérieux par une nouvelle génération de restaurateurs. De quoi revoir vos cartes de tapas et autres propositions pour les « petites faims » de 19h00 !
Mon bol vert suit la tendance du fast good
La restauration rapide continue de se convertir au fast good ? Il répond aux nouvelles attentes des clients, qui veulent manger plus sain… Pas étonnant que les adresses fleurissent en France !