Restaurant-coiffeur, bar à tourtes, fast good inclusif : 3 nouveaux concepts inspirants
Temps de lecture : 4 minutesDécouvrez les dernières tendances en restauration avec trois concepts de restaurants originaux qui plaisent aux clients. Pourquoi ça marche, comment reproduire, chez vous, la recette de leur succès… on vous dit tout !
Groot, lieu de tourtes les saveurs !
Une nouvelle génération de chefs, sortie tout droit des programmes de télévision culinaires à succès, capitalise sur des recettes héritées de nos ainés. De quoi plonger dans les précieux carnets de recettes de nos grands-mères ! Ils regorgent, peut-être, des prochains concepts de street food…
Bar’N’Co, un restaurant… et un salon de coiffure !
Prendre soin de soi, travailler, se divertir, dormir… aujourd’hui les clients ne souhaitent pas uniquement se régaler au restaurant !
Kama Kamo, inclusion, fraîcheur et produits locaux !
Les concepts qui conjuguent fast good et démarche écoresponsable ont tout compris des nouvelles attentes des clients. Et quand ils proposent des plats pour tous les régimes alimentaires, ils répondent à une nouvelle préoccupation : comment rassembler des clients différents ?