Le végétal est à l’honneur. Aujourd’hui les légumes ne sont plus seulement des accompagnements. Ils sont devenus la base de plats tout aussi savoureux pour le palais, que sain pour la santé. Découvrez ces recettes végétales aux associations de saveurs recherchées.
Kabellec d’artichaut breton et craquelin de lentins des chênes
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 4
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Cèpe - Mûre - Reine des prés
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 10
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Champignons travaillés, jaune d’œuf confit et noisettes torréfiées
- Durée
- 40 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 6
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Cocotte de légumes et Saint-pierre, sauce cressonnière
- Durée
- 1h30 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
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Cordon vert
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Difficile
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Portions
- 2
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Mille-feuilles d’aubergines
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 2
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Fleur de radis Daïkon fermentés, sauce soja charentaise
- Durée
- 1 h
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 6
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Déclinaison de Betterave et grenade
- Durée
- 1h30 min
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 8
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Demi-potimarron farci au risotto de blé vert fumé, copeaux de champignons, graines de courge
- Durée
- 1h30 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 2
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Tourte céleri, butternut et truffe
- Durée
- 2h50 min
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 10
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