Le végétal est à l’honneur. Aujourd’hui les légumes ne sont plus seulement des accompagnements. Ils sont devenus la base de plats tout aussi savoureux pour le palais, que sain pour la santé. Découvrez ces recettes végétales aux associations de saveurs recherchées.

Recette de chef - Kabellec d’artichaut breton et craquelin de lentins des chênes - Sylvain Guillemot
Kabellec d’artichaut breton et craquelin de lentins des chênes
Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
4
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Recette de chefs | Entremet Fleur des îles
Cèpe - Mûre - Reine des prés
Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
10
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Recette de Chef - Champignons travaillés, jaune d’œuf confit et noisettes torréfiées
Champignons travaillés, jaune d’œuf confit et noisettes torréfiées
Durée
40 min
Difficulté
Facile
Portions
6
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Recette de Chef - Cocotte de légumes et St-Pierre, sauce cressonnière
Cocotte de légumes et Saint-pierre, sauce cressonnière
Durée
1h30 min
Difficulté
Moyen
Portions
10
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Cordon vert
Cordon vert
Durée
20 min
Difficulté
Difficile
Portions
2
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Recette de chef -  Mille-feuilles d’aubergines -  Pascal Dupire
Mille-feuilles d’aubergines
Durée
30 min
Difficulté
Facile
Portions
2
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Recette de chef -  Fleur de radis Daïkon fermentées, sauce soja charentaise
Fleur de radis Daïkon fermentés, sauce soja charentaise
Durée
1 h
Difficulté
Moyen
Portions
6
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Recette de chef - Déclinaison de Betterave et grenade
Déclinaison de Betterave et grenade
Durée
1h30 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
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Recette de chef - Demi-potimarron farci au risotto de blé vert fumé de Amar Challal
Demi-potimarron farci au risotto de blé vert fumé, copeaux de champignons, graines de courge
Durée
1h30 min
Difficulté
Facile
Portions
2
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Recette de Chef - Tourte céleri, butternut et truffe
Tourte céleri, butternut et truffe
Durée
2h50 min
Difficulté
Moyen
Portions
10
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