Bien choisir son batteur professionnel avec METRO
Utilisez un batteur mélangeur professionnel pour toutes vos préparations. C’est l’appareil indispensable des boulangeries, pâtisseries et restaurants. Il vous permet de gagner un temps précieux au quotidien pour battre vos pâtes, vos œufs… Découvrez tous les conseils des équipes METRO pour choisir votre batteur professionnel.
Quels sont les critères de choix pour votre batteur ?
Tout dépend de l’utilisation que vous souhaitez faire de votre batteur professionnel. Si vous utilisez votre batteur uniquement pour battre des œufs, vous n’avez pas besoin d’une grande puissance. Si vous recherchez un batteur professionnel pour boulangerie, vous aurez besoin d’un moteur puissant pour mélanger toutes vos pâtes.
Quels sont les différents types de batteur ?
Quelles sont les spécificités du batteur ?
Un batteur professionnel est toujours constitué de trois éléments clés : son crochet, sa palette et son fouet.
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3 excellentes raisons de sélectionner son batteur professionnel dans l'offre METRO
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