Sando Chocolat noisettes

Recette du Chef Walter Ishizuka - 2025

Recette de chef – Sando Chocolat noisettes - Walter Ishizuka
Durée25 min
DifficultéFacile
Portions2

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE CHOCO-NOISETTE
60g
Pistoles de chocolat
30g
Pâte pralinées
80g
Sauce choco-noisettes
20g
Noisettes sans peau
10g
Beurre clarifié
4tranches
Shokupan
Zestes d’orange

Progression de la recette

LA SAUCE CHOCO-NOISETTE
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis incorporer avec un fouet la pâte pralinée
- Zester une orange, puis mélanger à la sauce, on réserve et on garde tiède
- Torréfier les noisettes entières au four chauffé à 200°C sur une plaque à cuisson
- Une fois torréfiée, les concasser !
- Étaler la sauce choco-noisette et les noisettes concassées sur une tranche de shokupan
- Fermer les sando et le couper en deux