Sando Chocolat noisettes
Recette du Chef Walter Ishizuka - 2025

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE CHOCO-NOISETTE
60g
Pistoles de chocolat30g
Pâte pralinées80g
Sauce choco-noisettes20g
Noisettes sans peau10g
Beurre clarifié4tranches
ShokupanZestes d’orange
Progression de la recette
LA SAUCE CHOCO-NOISETTE
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis incorporer avec un fouet la pâte pralinée
- Zester une orange, puis mélanger à la sauce, on réserve et on garde tiède
- Torréfier les noisettes entières au four chauffé à 200°C sur une plaque à cuisson
- Une fois torréfiée, les concasser !
- Étaler la sauce choco-noisette et les noisettes concassées sur une tranche de shokupan
- Fermer les sando et le couper en deux
- Zester une orange, puis mélanger à la sauce, on réserve et on garde tiède
- Torréfier les noisettes entières au four chauffé à 200°C sur une plaque à cuisson
- Une fois torréfiée, les concasser !
- Étaler la sauce choco-noisette et les noisettes concassées sur une tranche de shokupan
- Fermer les sando et le couper en deux