Proposer des vins servis
au verre à votre clientèle est une idée qui vous séduit ? Mais vous ne
savez pas vraiment comment procéder ? Si vous respectez certaines conditions,
cela peut être un excellent moyen de monter en gamme votre établissement. METRO,
votre fournisseur de vins pour restaurant est en mesure de vous accompagner dans
cette démarche.
Servir des vins au verre,
oui, mais des vins de qualité, car c’est aujourd’hui ce que recherchent
les consommateurs. Ils veulent pouvoir se faire plaisir en dégustant un grand
cru sans pour autant devoir acheter une bouteille entière. Nos cavistes peuvent
vous aider à sélectionner des vins prestigieux qui attireront l’attention des
amateurs comme des néophytes.
Afin de conserver vos
bouteilles entamées dans de bonnes conditions, la meilleure solution est le
distributeur de vin au verre à azote. Il permet de garder vos bouteilles
entamées jusqu’à 3 semaines en les protégeant de l’oxydation. Ce système
facile à mettre en place, d’une grande efficacité et très simple d’utilisation, est une aide précieuse pour simplifier votre organisation.
Vous pouvez ainsi opter pour une carte 100 % au verre. Vous pouvez aussi faire une rotation des vins que vous proposez au verre, en fonction de vos menus, pour des accords mets et vins
toujours pertinents. Vos convives apprécieront de découvrir
régulièrement de nouveaux millésimes. Et c’est une occasion de partager
avec eux votre passion des vins.