Et si vous faisiez le choix de mettre le végétal, le local et les produits de saison au cœur de vos assiettes ? Ce choix répond aux attentes des consommateurs, prend soin de leur santé, tout autant que de celle de l'environnement. Découvrez des recettes alliant plaisir et écologie !
Salade de courge spaghetti, faisselle & noix
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 6
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Cœur de laitue au quinoa
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 4
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Anchoïade de légumes croquants
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 4
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Burger, galette blé, St-Môret
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 6
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Cœur de sucrine braisée, coulis de salade, crème d’ail
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 4
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Galettes de quinoa
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 4
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L’assiette alternative
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 1
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Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 8
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Pokebowl végétal
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 8
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Pommes rôties au calvados, crème citron
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Facile
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Portions
- 8
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Tartare de courgettes
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Moyen
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Portions
- 4
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