Et si vous faisiez le choix de mettre le végétal, le local et les produits de saison au cœur de vos assiettes ? Ce choix répond aux attentes des consommateurs, prend soin de leur santé, tout autant que de celle de l'environnement. Découvrez des recettes alliant plaisir et écologie !

Recette de chef – Salade courge spaghetti
Salade de courge spaghetti, faisselle & noix
Durée
1h
Difficulté
Facile
Portions
6
Afficher
Recette de chef - Cœur de laitue au quinoa - Alex Cook
Cœur de laitue au quinoa
Durée
45 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Anchoïade de légumes croquants
Anchoïade de légumes croquants
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Burger, galette blé, St-Môret
Burger, galette blé, St-Môret
Durée
30 min
Difficulté
Facile
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Cœur de sucrine braisée, coulis de salade, crème d’ail
Cœur de sucrine braisée, coulis de salade, crème d’ail
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Galettes de quinoa
Galettes de quinoa
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - L'assiette alternative
L’assiette alternative
Durée
20 min
Difficulté
Facile
Portions
1
Afficher
Recette de Chef - Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence
Pâtes aux épinards, Skyr et crème Excellence
Durée
30 min
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Pokebowl végétal
Pokebowl végétal
Durée
45 min
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Pommes rôties au calvados crème citron
Pommes rôties au calvados, crème citron
Durée
45 min
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Tartare de courgettes
Tartare de courgettes
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher