Des viandes de bœuf tendres et juteuses
METRO, fournisseur de viande bovine, propose plus d’une multitude de découpes pour obtenir des pièces de viande destinées au grill,comme l’entrecôte, l’onglet, le filet pour n’en citer que quelques-unes. D’autres morceaux sont parfaits pour le mijotage. C’est le cas du gîte, du paleron, de la macreuse, du flanchet… Ces morceaux, moins coûteux à l’achat, font le régal des amateurs de pot-au-feu, bœuf bourguignon et autres recettes traditionnelles de notre gastronomie française.
De l’agneau de lait à la viande d'agneau de bergerie
L’agneau de lait, âgé de moins de trois mois, est exclusivement nourri au lait de sa mère. Sa chair est presque blanche et d’une extraordinaire tendreté. Il se cuisine comme une volaille. L’agneau de bergerie ou d’herbe est un agneau lourd de 18 à 20 kg. Il vous permettra de découvrir la subtilité du goût de l’agneau et sa saveur.